Where meals are prepared and cooked fresh daily using the freshest seasonal and local produce

We provide healthy meals for Schools, DayCare Centers & Corporate Events

Evoo Santé est un service traiteur exclusivement axé sur l’approvisionnement de mets sains et gastronomiques style maisons destiné aux écoles, aux garderies, et aux livraisons de repas à domicile pour le Grand Montréal et les régions environnantes. Notre objectif est de nous assurer que nous servons un régime alimentaire bien équilibré chaque jour avec des plats contenant les 4 groupes d’aliments principaux recommandés par les directives alimentaires de Santé Canada et approuvé par un diététicien indépendant.

Nous disposons d’une équipe dédiée de professionnels cuisiniers certifiés, administrateurs et diététistes indépendants. Chaque matin, nos chefs préparent des repas gastronomiques à partir de produits frais de saison, locaux, et des ingrédients biologiques. À travers le temps, Nous avons maîtrisé l’art de perfectionner le goût tout en conservant les éléments nutritifs, sans l’ajout de quantités excessives de matières grasses et de sel. Nos chefs réalisent un éventail de repas locaux, des plats internationaux et ethniques qui sauront satisfaire toutes les papilles gustatives.

Chez Evoo Santé Traiteur le cœur de notre métier est de vous servir des repas sains d’excellente qualité à prix bas garantis. Nous servons un régime alimentaire équilibré afin de promouvoir la bonne santé et le bien-être. Notre entreprise s’engage à créer des repas gastronomiques novateurs et nutritifs.
Evoo Santé, nous nous engageons à aider nos clients à consommer des repas gastronomiques novateurs et nutritifs.
Notre objectif est la nôtre parce votre succès et notre succès

DIRECTIVES ALIMENTAIRES
Nous suivons les directives alimentaires canadiennes pour servir quotidiennement des repas, des collations, des desserts et des boissons contenant 4 groupes d’aliments.
Food Safety and Hygiene
We practice the Quebec’s Hygiene and Food Safety Guidelines (M.A.P.A.C) to minimize risks in the organization.
Sécurité Alimentaire et Hygiène
Nous respectons les directives de sécurité alimentaire et d’hygiène du Québec
(MAPAQ ) pour minimiser les risques liés à la nourriture dans notre organisation.

Prix Bas Fixes

Notre politique de prix bas diminue considérablement le coût de vos aliments en évitant les fluctuations de prix saisonnières et les tracas liés à l’achat. De plus, pas de coûts de main d’œuvre de cuisine, de contrôle des stocks.

Techniques De Cuissons Saines

Aucun produit que nous servons est frit, nous privilégions des modes de cuissons sains comme la cuissons au four, la cuisson braisée, la cuisson vapeur.

Des Ingrédients Plus Sains

Notre menu est un assortiment d’ingrédients locaux frais et de saison, de superaliments, de produits biologiques, de grains entiers, de fruits et légumes frais, de viande maigre et de volaille.

Des Emballages Respectueux De L’environnement

Nos emballages sont durables pour l’environnement, biodégradables, et compostables.

Pas De Gras Trans Ni D’agent De Conservation

Nous ne servons pas de repas qui contient des matières grasses trans, des additifs, des colorants alimentaires, ou de produits de conservation.

Menu Culturellement Diversifié

Nous proposons un vaste menu avec de nombreux choix pour refléter la multi culturalité de la société Canadienne.