|   |  

Directives Sur Les Aliments

SANS GRAISSE TRANS, SANS ADDITIFS, SANS COLORANTS ALIMENTAIRES

Sécurité alimentaire, hygiène, restrictions alimentaires, repas équilibrés et allergies

icon-4
Lignes Directrices Canadiennes Sur Les Aliments

Nous avons une politique de santé et de sécurité stricte, en accord avec les directives canadiennes sur les aliments, pour servir quotidiennement des repas, des collations, des desserts et des boissons des 4 groupes alimentaires. 

icon-4
Sécurité Alimentaire Et Hygiène

Nous appliquons les directives de l’Association Québécoise d’Hygiène et de Salubrité des Aliments (A.M.A.P.Q.) afin de minimiser les risques alimentaires dans notre organisation. Nous avons une politique de tolérance zéro qui respecte strictement les normes de la province.

icon-4
Restrictions Alimentaires Et Allergies

Nous sommes fiers de nous adapter à toutes les allergies et préoccupations diététiques. Tous nos aliments sont exempts de noix, et tous les aliments qui contiennent des allergènes sont soigneusement étiquetés pour éviter le risque de contamination.